Скрыть объявление
Здесь ВСЁ БЕСПЛАТНО!

*НО, что бы видеть ссылки, нужно зарегистрироваться.

[Ирина Чадеева] Пироговедение для начинающих: 60 рецептов

Тема в разделе "Книги", создана пользователем admin, 14 май 2018.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    25.350
    Симпатии:
    761
    Название: Пироговедение для начинающих: 60 рецептов
    Автор: Ирина Чадеева
    [​IMG]
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
    Виды теста:
    Песочное
    Рубленое сладкое
    Рубленое несладкое
    Кексы
    Бисквит
    Меренга
    Шоколад
    Проще не бывает!
    Для кого эта книга
    Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.
    Продажник:
    Скачать:
     

Поделиться этой страницей